Schließsysteminformationen hinzufügen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie allgemeine Informationen über das Schließsystem hinzugefügt werden, die wiederum zur Generierung allgemeiner Zugangsrechte und Apartmentzylinder verwendet werden.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie Schließsysteminformationen.

Der Bildschirm unten ist geöffnet:

Abbildung: Schließsysteminformationen
    Schließsysteminformationen
  2. Wählen Sie aus, wie Zugangsrechte behandelt werden.

Dies sind die Optionen:

• Treppenhäuser haben gemeinsame Zugriffsrechte — Wenn Sie diese Option wählen, wird eine Gruppe von gemeinsamen Bereichen generiert und diese Gruppe wird von allen Treppenhäusern gemeinsam genutzt.

Das ist die Standardoption.

• Treppenhäuser haben eigene Zugangsrechte — Wenn Sie diese Option wählen, werden gemeinsame Bereiche nicht geteilt und ein gemeinsamer Bereich wird für jedes Treppenhaus erstellt. Geben Sie die Anzahl an Treppenhäusern in dem Feld Anzahl an Treppenhäusern ein.

3. Wählen Sie aus, wie die Apartment-Nummerierung gehandhabt wird.

Dies sind die Optionen:

• Laufende Nummerierung — Eine laufende Apartment-Kennung wird verwendet.

Wenn Sie diese Option wählen, erhöht sich die laufende Nummerierung für jedes Apartment um eins.

Das ist die Standardoption.

• Je Treppenhaus — Apartment-Kennungen sind treppenhausspezifisch.

Wenn Sie diese Option wählen, müssen Sie den Bereich an Apartment-Kennungen für jedes Treppenhaus eingeben. Geben Sie die Anzahl an Treppenhäusern in dem Feld Anzahl an Treppenhäuser ein, und die Apartment-Kennung zeigt den Bereich wie unten in der Tabelle:

Abbildung: Bereiche der Apartment-Kennung
      Bereiche der Apartment-Kennung
  4. Wählen Sie Zugangsrechte hinzufügen.