Zylinder für Gemeinschaftsbereiche im Gebäudeplan hinzufügen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Zylinder für Gemeinschaftsbereiche direkt einem Gebäudeplan hinzugefügt werden.

Es wird empfohlen, Zylinder für Gemeinschaftsbereiche direkt im Grundplan hinzufügen, da die Apartment-Zylinder nicht unbedingt im Gebäudeplan sein müssen, da ihre Lage in einem Mehrfamilienhaus offensichtlich ist. Außerdem gibt es nicht so viele Zylinder für Gemeinschaftsbereiche, sodass die Aufgabe nicht so zeitaufwendig ist wie bei Apartmentzylindern. Deshalb werden Apartmentzylinder automatisch generiert.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie Zylinder für Gemeinschaftsbereiche hinzufügen.

Der Bildschirm unten ist geöffnet:

Abbildung: Zylinder für Gemeinschaftsbereiche hinzufügen
    Zylinder für Gemeinschaftsbereiche hinzufügen
  2. Wählen Sie aus den unten stehenden Optionen:
    • Um neue Zylinder hinzuzufügen, wählen Sie Zylinder hinzufügen.

Abbildung: Neue Zylinder hinzufügen
      Neue Zylinder hinzufügen
    • Um Kopien von existierenden Zylindern hinzuzufügen, wählen Sie Eine Kopie erstellen.

Abbildung: Kopien von Zylindern hinzufügen
      Kopien von Zylindern hinzufügen
  3. Einen Zylinder hinzufügen:
    • Um einen neuen Zylinder hinzuzufügen, klicken Sie auf die gewünschte Position im Gebäudeplan.

Der Assistent Zylinder hinzufügen wird geöffnet. Führen Sie den Assistenten aus, um einen Zylinder hinzuzufügen.

• Um eine Kopie eines Zylinders hinzuzufügen, wählen Sie den Zylinder aus der Liste Hinzugefügte Zylinder, oder wählen Sie ihn aus dem Gebäudeplan. Klicken Sie dann auf die gewünschte Position im Gebäudeplan, um eine Kopie des ausgewählten Zylinders zu erstellen.

Der Assistent Zylinder hinzufügen wird mit im voraus ausgefüllten Informationen aus dem Quellenzylinder geöffnet. Führen Sie den Assistenten aus, um einen Zylinder hinzuzufügen.

4. Die hinzugefügten Zylinder sind in der Liste Hinzugefügte Zylinder aufgelistet.