Auf Zugangsrechten basierende Schlüssel erstellen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Schlüssel aus den Zugangsrechten dem System hinzugefügt werden.

Wie folgt verfahren.

1. Schlüssel für Zugangsrechte auswählen.

Der Bildschirm unten ist geöffnet:

Abbildung: Auf Zugangsrechten basierende Schlüssel erstellen
    Auf Zugangsrechten basierende Schlüssel erstellen
  2. Wählen Sie den Schlüsseltyp im Dropdown-Menü Schlüsseltyp auswählen.

Dies sind die Optionen:

• S5 — S5-Schlüssel erstellen.

• KeyFob — KeyFobs erstellen.

3. Wählen Sie die Zugangsrechtegruppen, die für die Schlüssel generiert werden, aus, indem Sie die gewünschten Kontrollkästchen für Zugangsrechte auswählen.
  4. Geben Sie die Anzahl an Schlüsseln, die für jede Gruppe erstellt wird, in die Felder Anzahl an Schlüsseln ein.