Zylinderdiagramm ansehen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie das Zylinderdiagramm zur Ansicht gebracht werden kann.

Nachdem Sie die Schüssel hinzugefügt haben, wird das Zylinderdiagramm angezeigt.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie Zylinderdiagramm.

Der Bildschirm unten ist geöffnet:

Abbildung: Zylinderdiagramm
    Zylinderdiagramm
  2. Drucken Sie das Zylinderdiagramm aus und stellen Sie sicher, dass die Zylinder- und Schlüssel gemäß dem Schließplan programmiert wurden. Lassen Sie den Plan vom Endkunden bestätigen.
  3. Wählen Sie Weiter.