Schlüssel programmieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Schlüssel programmiert werden.

In dieser Phase programmieren Sie die ausgewählten Schlüssel sofort, und die Programmierungsaufgaben werden nicht auf das Programmiergerät für eine spätere Verwendung übertragen.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie Schlüsselprogrammierung.

Der Bildschirm unten ist geöffnet:

Abbildung: Schlüsselprogrammierung
    Schlüsselprogrammierung
  2. Wählen Sie die Schlüssel aus, die programmiert werden sollen.

Da es je nach Größe der Wohnung unterschiedlich viele Schlüssel geben kann, verwenden Sie das Suchfeld, um die zu programmierenden Schlüssel zu finden. Die Suche ist dynamisch und filtert alle Spalten in der Schlüsseltabelle.

3. Wählen Sie Programmierung starten.

Der Bildschirm unten ist geöffnet:

Abbildung: Schlüssel programmieren
    Schlüssel programmieren
  4. Schließen Sie den angeforderten Schlüssel an den Programmier-Token oder den Programmieradapter an.