Sprachauswahl

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Benutzeroberflächensprache im iLOQ Manager ausgewählt wird.

Wie folgt verfahren.

1. Wenn der iLOQ Manager mit einer falschen Sprache läuft, Programm schließen.
  2. Unter Windows Start > Alle Programme > iLOQ > iLOQ Manager auswählen.
  3. Der Login-Standardbildschirm wird geöffnet.
    Abbildung: Login-Bildschirm auf Finnisch
  4. Klicken Sie auf die Flagge, um die Dropdown-Liste für die Sprachauswahl zu öffnen.
    Abbildung: Sprache auswählen
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Dropdown-Liste aus.

Der Login-Bildschirm wird in der ausgewählten Sprache geöffnet.

Abbildung: Login-Bildschirm auf Englisch