Bild für Startseite importieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ein Bild zur Startseite im iLOQ Manager importiert wird.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Verwaltung > Bild der ersten Seite importieren.
  2. Der Assistent Bild der ersten Seite importieren Bild für Startseite importieren wird geöffnet.
  3. Wählen Sie Bild für Startseite importieren.
  4. Geben Sie den Dateipfad und den Bildnamen im Feld Name des Bildes ein oder drücken Sie die Taste Anzeigen, um die Datei im Dateisystem auszuwählen.
  5. Wählen Sie Weiter.
  6. Sehen Sie sich die Vorschau an und überprüfen Sie, ob Sie das richtige Bild importiert haben.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Ein Zusammenfassungsbildschirm wird angezeigt.
  9. Wählen Sie Bereit.
  10. Wählen Sie Schließen.
  11. Wählen Sie Startseite.

Aktualisieren Sie die Ansicht, wenn das Bild der Startseite nicht angezeigt wird.