Bearbeitung eines vorhandenen Dashboards

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ein früher eingerichtetes Dashboard im iLOQ Manager bearbeitet wird.

Anmerkung:

Sie können die Standard-Dashboards nicht bearbeiten oder löschen.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Verwaltung > Dashboard.

2. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste in der oberen linken Ecke des Bildschirms das Dashboard, das Sie bearbeiten möchten.

Das Dashboard wird im Bearbeitungsmodus geöffnet.

3. Eine neue Verknüpfung zum Dashboard hinzufügen:
    1. Wählen Sie die aktive Kachel ‚Verknüpfung hinzufügen‘, die mit einem hellblauen Hintergrund hervorgehoben ist.
      Abbildung: Aktive Kachel ‚Verknüpfung hinzufügen‘
      Aktive Kachel ‚Verknüpfung hinzufügen‘
    2. Wählen Sie die Zielaufgabe für die Verknüpfung aus dem Dropdown-Menü.

Sie können nach Aufgaben suchen, indem Sie ein Schlüsselwort in das Suchfeld eingeben. Die Suche ist dynamisch, d.h. die Ergebnisse werden angezeigt, sobald Sie mit der Eingabe des Schlüsselworts beginnen.

3. Wenn Sie die erforderliche Verknüpfung gefunden und ausgewählt haben, wählen Sie OK.

Die ausgewählte Aufgabe wird auf dem Dashboard als inaktiv angezeigt, bis Sie das Dashboard speichern.

Abbildung: Inaktive Kachel ‚Verknüpfung‘Inaktive Kachel ‚Verknüpfung‘
  4. Optional: Organisieren Sie die Reihenfolge der Kacheln, indem Sie die Kacheln an verschiedene Stellen auf dem Dashboard ziehen.
  5. Um eine Verknüpfung aus dem Dashboard zu entfernen, verschieben Sie sie aus dem Bildschirm.
  6. Wenn ausgeführt, wählen Sie Speichern.