Ereignisprotokolle von S50-Zylindern auslesen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Ereignisprotokolle von Zylindern im iLOQ Manager ausgelesen werden.

Die Telefon-Schlüssel mit Netzwerkverbindung senden bei jedem Öffnen eines Zylinders ein einzelnes Ereignisprotokoll an den Server. Da es jedoch auch Offline-Öffnungen durch KeyFobs oder Telefon-Schlüssel geben kann, können Sie das Auslesen des gesamten Ereignisprotokolls vom Zylinder anfordern. Diese Funktion liest alle Ereignisprotokolle, einschließlich der Offline-Öffnungen, vom Zylinder aus.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Basisdaten > Zylinder anzeigen.

2. Wählen Sie den Zylinder aus, von dem Sie das Ereignisprotokoll auslesen möchten.
  3. Klicken Sie ihn mit der rechten Maustaste an und wählen Sie An Zylinder senden > Anforderung zum Auslesen der Ereignisprotokolle.

Eine Anforderung zum Auslesen des Ereignisprotokolls geht an die Telefone, die als Standard-Programmier-Telefone definiert sind.

Es befindet sich ein Häkchen neben der Menü-Auswahl An Zylinder senden > Anforderung zum Auslesen der Ereignisprotokolle.

• Wenn das Häkchen vorhanden ist, wurde die Anfrage gesendet, aber das letzte Ereignisprotokoll ist noch nicht auf dem Server.

• Wenn das Häkchen nicht vorhanden ist, wurde die Anfrage gesendet, und das letzte Ereignisprotokoll befindet sich auf dem Server.

Sobald ein Telefon das Ereignisprotokoll ausliest, wird die Anfrage von anderen Standard-Programmier-Telefonen entfernt.