Ereignisprotokolle von S5-Zylindern auslesen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Ereignisprotokolle von S5-Zylindern im iLOQ Manager ausgelesen werden.

Ereignisprotokolle von S5-Zylindern können auf zwei Arten ausgelesen werden. Sie können die Funktion Lese Ereignisprotokoll des Zylinders im Manager mit Internetverbindung benutzen, um die Zylinderereignisse direkt in die iLOQ-Cloud einzulesen. Alternativ können Sie eine Offline-Ereignisprotokoll-Ausleseaufgabe auf den Programmier-Token laden, die Zylinder mit dem Token besuchen, um die Ereignisse zu sammeln, und dann die gesammelten Ereignisse in die iLOQ-Cloud hochladen, indem Sie den Token mit dem PC mit Internetverbindung verbinden.

Der Programmier-Token hat einen begrenzten Speicher, der von den Zylinderereignissen und anderen Offline-Programmieraufgaben gemeinsam genutzt wird. Die Anzahl der Ereignisprotokolle, die in den Speicher des Programmier-Tokens eingelesen werden können, hängt davon ab, wie viel Speicher auf dem Token frei ist.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie Basisdaten > Lese Ereignisprotokoll des Zylinders.

2. Stecken Sie das Zylinderprogrammierkabel in den Zylinder ein.
  3. Warten Sie, bis Sie die Bestätigung über die erhaltene Antwortnachricht unten rechts im Manager erhalten.
    Anmerkung:

Wenn der Programmier-Token auch andere Programmieraufgaben hat, werden diese zuerst ausgeführt, bevor das Ereignisprotokoll ausgelesen wird.

Jetzt hat der Programmier-Token das Ereignisprotokoll aus dem Zylinder erhalten.

4. Entfernen Sie das Zylinderprogrammierkabel vom Zylinder.
  5. Wiederholen Sie dieses Verfahren gegebenenfalls für die nächsten Zylinder.
  6. Wählen Sie OK.