Das Ereignisprotokoll mehrerer Zylinder anzeigen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie das Ereignisprotokoll von mehreren Zylindern im iLOQ Manager angezeigt wird.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Verwaltung > Gebäudepläne anzeigen.

2. Wählen Sie den gewünschten oder die gewünschten Zylinder aus dem Dropdown-Menü Ausgewählte Zylinder
  3. Legen Sie den Zeitraum mit den Feldern Zeitraum fest, für die das Ereignisprotokoll angezeigt wird.

Wenn Sie die Felder leer lassen, werden alle Ereignisprotokolle von den Zylindern angezeigt.

4. Wählen Sie den Typ der Ereignisprotokolldaten, die Sie einsehen möchten.

Dies sind die Optionen:

• Schlüsselzugang
    • Schlüsselzugang verweigert
    • Zylinderprogrammierung
  5. Wählen Sie Zylinderereignisse laden aus.

Die Ereignisse werden nach Ihrer Filterauswahl angezeigt.

Sie können das dynamische Suchfeld verwenden, um die Ereignisliste einzugrenzen.