Schlüssel anzeigen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Schlüsselinformationen im iLOQ Manager angesehen werden können.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Basisdaten > Schlüssel anzeigen.

2. Die Schlüssel werden in der Schlüssel-Tabelle angezeigt.

Dies sind die Spalten:

• Schlüsselbezeichnung — Schlüsselbezeichnung.

• Beschriftung — Die Beschriftung des Schlüssels.

• Der Name der Person — Der Name der Person, der der Schlüssel zugewiesen ist.

• Unternehmen/Abteilung — Die Unternehmens- oder Abteilungsinformationen der Person, der der Schlüssel zugeordnet ist.

• Übergabedatum — Das Datum, an dem der Schlüssel der Person übergeben wurde.

Für einen KeyFob, diese Spalte zeigt das Datum an, an dem der Schlüssel der Person übergeben wurde. Für einen Telefon-Schlüssel, diese Spalte zeigt das Datum an, an dem der Schlüssel der Person übergeben wurde.

• Programmierstatus — Der Programmierstatus des Schlüssels. Mögliche Werte sind:

• Programmiert — Der Schlüssel wurde programmiert und der physische Schlüssel hat dasselbe Datum wie im iLOQ Manager angezeigt wird. Dies ist der gewünschte Zustand der Schlüssel im System.

• In Auftrag gegeben — Der Schlüssel wurde in Auftrag gegeben. Es wurde eine Schlüsselprogrammierungsaufgabe für den Schlüssel erstellt. Es handelt sich entweder um eine Aufgabe für die Programmieraufgabe zur Erstprogrammierung eines neuen physischen Schlüssels oder eine Programmieraufgabe von Änderungen für einen existierenden Schlüssel. Die Schlüsselprogrammierung steht jedoch an.

• Zum Programmieren übertragen — Eine Schlüssel-Programmierungsaufgabe wurde an das Programmiergerät oder einen anderen KeyFob übertragen.

• Zur Programmierung vorgesehen

• Bei einem Telefon-Schlüssel hat das Telefon die Programmieraufgabe vom Server abgerufen, aber noch nicht geantwortet, dass die Aufgabe programmiert wurde.
        • Bei einem physischen Schlüssel hat Net Bridge oder iLOQ Manager die Programmieraufgabe vom Server abgerufen, aber noch nicht geantwortet, dass die Aufgabe programmiert wurde.
      • In Planung — Einige Änderungen für einen existierenden Schlüssel wurden vorgenommen oder ein neuer Schlüssel wurde hinzugefügt, aber es wurde bisher noch keine Programmieraufgabe erstellt (d.h., in Auftrag gegeben).

• Programmierung ist unvollständig — Diese Statusspalte zeigt an, ob die Schlüsselprogrammierung unvollständig oder vollständig ist.

• Auf der Sperrliste — Dieses Statusfeld zeigt an, ob der Schlüssel der Sperrliste hinzugefügt wurde oder nicht.

• Versionsnummer — Die Versionsnummer der Sperrliste.

• Abgelaufen — Dieses Feld zeigt an, ob das geplante Rückgabedatum für den Schlüssel überschritten wurde oder nicht.

• Editor — Der Benutzer, der den Schlüssel-Programmierstatus zuletzt geändert hat.

• Anzahl der Zugangsrechte — Dieses Feld zeigt die Anzahl der Zugangsrechte an, die dem Schlüssel zugewiesen sind.

• Ablaufdatum — Dieses Feld zeigt das geplante Rückgabedatum für den Schlüssel an.

• Zuletzt bearbeitet — Diese Spalte zeigt an, wann der Schlüssel-Programmierstatus zuletzt geändert wurde.

• ROM_ID — Dieses Feld zeigt die Seriennummer des Schlüssels an. Diese Information wird nur für Schlüssel angezeigt, die im System programmiert wurden.

• Anzahl der Zeitprofile — Diese Spalte zeigt die Anzahl der Zeitprofile an, die dem Schlüssel zugewiesen sind.

• Startdatum — Diese Spalte zeigt das Datum an, ab dem ein zeitbeschränkter Schlüssel gültig ist.

• Schlüssel ist gültig bis — Diese Spalte zeigt das letzte Datum an, an dem ein zeitbeschränkter Schlüssel gültig ist.

• Gebäude — Diese Spalte zeigt das Gebäude an, zu dem der Schlüssel gehört.

• Fußnoten — Zusätzliche Informationen zum Schlüssel.

• SW-VersionSW-Version bezieht sich auf die Softwareversion des Schlüssels.

• SchlüsseltypSchlüsseltyp bezieht sich auf den Typ des Schlüssels.

• HW-VersionHW-Version bezieht sich auf die Firmwareversion des Schlüssels.