Ereignisprotokolle von Schlüsseln auslesen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Ereignisprotokolle von Schlüsseln im iLOQ Manager ausgelesen werden.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie Basisdaten > Lese Ereignisprotokoll des Schlüssels.

2. Wie folgt verfahren.
    • Bei S50-KeyFobs legen Sie den KeyFob auf den Programmier-Token oder die dafür vorgesehene Stelle des Programmier-Adapter.

• Bei S5-Schlüsseln legen Sie den Schlüssel auf den Programmier-Token oder an die dafür vorgesehene Stelle des Programmier-Adapters.

3. Warten Sie, bis das Ereignisprotokoll vom Schlüssel oder KeyFob ausgelesen wird. Während des Auslesens des Ereignisprotokolls leuchtet kontinuierlich die orangefarbene LED auf dem Programmier-Token oder Programmier-Adapter. Das Ereignisprotokoll wurde empfangen, wenn eine Antwortnachricht in der rechten unteren Ecke des iLOQ-Managers angezeigt wird.

4. Entfernen Sie den Schlüssel vom Programmier-Token oder Programmieradapter.
  5. Das Ereignisprotokoll des Schlüssels wird im iLOQ-Manager angezeigt.
  6. Wiederholen Sie dieses Verfahren gegebenenfalls für den nächsten Schlüssel.