Standard-Offline-Gültigkeitsdauer des Systems für Schlüssel bearbeiten

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Standard-Offline-Gültigkeitsdauer des Systems für Schlüssel im iLOQ Manager bearbeitet wird.

Falls in Gebrauch, wird die Standard-Offline-Gültigkeitsdauer des Systems für alle neuen Schlüssel vorgeschlagen. Die Standard-Gültigkeitsdauer kann überschrieben werden, indem schlüsselspezifische Gültigkeitseinstellungen definiert werden.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Verwaltung > Schließsystemdaten bearbeiten.

2. Registerkarte Einstellungen auswählen.
  3. Definieren Sie die KeyFob-GültigkeitsdauerGültigkeitsdauer des Telefon-Schlüssels.

Dies sind die Optionen:

• Offline-Gültigkeitsdauer— Die Optionen sind:
      • In Gebrauch — Ist die Offline-Gültigkeitsdauer in Gebrauch oder nicht.

• Tage / Stunden / Minuten — Definieren Sie die Standard-Offline-Gültigkeitsdauer nach Tagen, Stunden und Minuten. Solange wird der Schlüssel offline funktionieren, außer wenn eine schlüsselspezifische Offline-Gültigkeitsdauer definiert wurde.

4. Speichern und schließen auswählen.