Verwaltung von Schlüssel PIN-Codes

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Schlüssel PIN-Codes im iLOQ Manager verwaltet werden.

Die Verwaltung von Schlüssel PIN-Codes besteht aus zwei Hauptaufgaben:

• Bearbeitung und Ansicht der Schlüssel PIN-Codes, die nachstehend beschrieben werden.

• Übergabe der Schlüssel PIN-Codes an die Schlüsselinhaber. Sie können den Schlüssel PIN-Code in den Schlüsselübergabebericht einfügen. Dazu fügen Sie das Feld Schlüssel PIN-Code im Bericht hinzu.

Weitere Informationen erhalten Sie im Abschnitt Berichtstexte der Schließanlage bearbeiten.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Basisdaten > Schlüssel anzeigen.

2. Wählen Sie den gewünschten Schlüssel aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste zur Auswahl von PIN-Code bearbeiten.

Der Assistent PIN-Code wird bearbeitet wird geöffnet.

4. Wählen Sie PIN-Code bearbeiten.
  5. Das Schlüsselauswahlfenster wird geöffnet.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Der Assistent PIN-Code wird bearbeitet wird geöffnet.

Wählen Sie mit den Optionsschaltflächen Anforderungen an den Schlüssel PIN-Code aus. Dies sind die Optionen:

• Kein Zugang, wenn PIN-Code erforderlich ist — Der Schlüssel hat während der Schlüssel-PIN-Code-Zeiten keinen Zugang.
    • Zugang ohne PIN-Code — Der Schlüssel hat ohne PIN-Code während der Schlüssel-PIN-Code-Zeiten Zugang.
    • Zugang mit PIN-Code — Der Schlüssel hat mit PIN-Code während der Schlüssel-PIN-Code-Zeiten Zugang. Wenn Sie diese Option auswählen, wählen Sie auch die Einstellung PIN-Code wird erzeugtaus. Dies sind die Optionen:
      • Aktuellen PIN-Code für den Schlüssel aufbewahren — Alle Schlüssel haben einen automatisch erzeugten PIN-Code. Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie den PIN-Code nicht ändern möchten.
      • Neuen PIN-Code für den Schlüssel erzeugen — Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie den PIN-Code ändern möchten und lassen Sie im iLOQ Manager einen neuen PIN-Code erzeugen.
      • Neuen PIN-Code für den Schlüssel eingeben— Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie den PIN-Code manuell ändern oder den aktuellen PIN-Code ansehen möchten. Wenn Sie diese Option auswählen, werden zwei neue Felder angezeigt
        • Aktueller Code — Dieses Feld enthält den aktuellen PIN-Code.
        • Neuer Code — Geben Sie den neuen PIN-Code für den Schlüssel ein.
  9. Ein Zusammenfassungsbildschirm wird angezeigt.
  10. Wählen Sie Bereit.
  11. Wählen Sie Schließen.