Reaktivieren eines vorhandenen Telefon-Schlüssels

Dieser Abschnitt beschreibt, was zu tun ist, wenn ein bereits programmierter Telefon-Schlüssel reaktiviert werden muss.

Das kann passieren, wenn:

• Der Benutzer hat eine neue SIM-Karte.

• Der Benutzer hat ein neues Smartphone.

• Der Benutzer hat Anwendungsdaten vom Smartphone entfernt.

• Der Benutzer hat die App deinstalliert.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Basisdaten > Schlüssel anzeigen.

2. Wählen Sie den gewünschten Schlüssel aus.
  3. Klicken Sie ihn mit der rechten Maustaste an und wählen Sie An Schlüssel senden > Registrierungsanfrage.

Der Assistent An Telefon-Schlüssel senden wird geöffnet.

4. Registrierungsnachricht senden auswählen.
  5. Wählen Sie das Smartphone aus, an das die Registrierungsnachricht für den Schlüssel gesendet wird.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Wählen Sie, wohin die Registrierungsnachricht für den Schlüssel gesendet wird:
    • Senden Sie die Registrierungsnachricht für den Schlüssel an die aktuelle Telefonnummer.

• Senden Sie die Registrierungsnachricht für den Schlüssel an eine andere Telefonnummer.

• Anstatt der Übermittlung der Registrierungsnachricht per SMS besteht auch die Möglichkeit, die Registrierungsnachricht per E-Mail an ein Smartphone zu senden.

9. Ein Zusammenfassungsbildschirm wird angezeigt.
  10. Wählen Sie Bereit.