Schlüssel löschen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Schlüssel im iLOQ Manager gelöscht werden.

Sie können nur virtuelle Schlüssel löschen. Wenn der Schlüssel einen Eintrag in der Spalte Geräte ID hat, hat der Schlüssel eine physische Entsprechung. Wenn der Schlüssel ein physisches Gegenstück hat, müssen Sie den Schlüssel mit der Rückgabefunktion zurückgeben.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Basisdaten > Schlüssel anzeigen.

2. Wählen Sie die Schlüssel aus, die gelöscht werden sollen.
  3. Wählen Sie Bearbeiten > Bearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Schlüssel und wählen Sie Löschen.
    Alternativ können Sie die Taste Entf drücken.
  5. Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.
  6. Wählen Sie Ja.
  7. Wählen Sie Bearbeiten > Bearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu deaktivieren.
  8. Das System fragt, ob Sie die Änderungen speichern möchten. Wählen Sie Ja.