Personeneigenschaften ansehen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Personeneigenschaften im iLOQ Manager angesehen werden können.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Basisdaten > Personen anzeigen.

2. Die Personen werden in der Personen-Tabelle angezeigt. Für weitere Informationen zu einer individuellen Person klicken Sie doppelt auf die Person zum Öffnen der personenspezifischen Details.
    Anmerkung:

Sie können sich Objektdaten auf zwei Weisen ansehen:

• Geplante Situation anzeigen — Wählen Sie dieses Kontrollkästchen aus, um sich die Objektdaten anzusehen wie sie sein werden, wenn alle anstehenden Veränderungen für das Objekt programmiert wurden.
    • Tatsächliche Situation anzeigen — Wählen Sie dieses Kontrollkästchen aus, um sich die Objektdaten anzusehen wie sie derzeit sind.

Die personenspezifischen Details sind, nach Registerkarten:

• Basisdaten — Die Registerkarte Basisdaten enthält die Basisinformationen zu der ausgewählten Person. Die Spalten sind in Abschnitt Personen anzeigen beschrieben.
    • Benutzerkennung — Die Registerkarte Benutzerkennung enthält Informationen zur Benutzerkennung der Person, falls vorhanden.
    • Bereiche des Benutzers — Die Registerkarte Bereiche des Benutzers enthält Informationen zu den Bereichen, die der Benutzer hat, falls vorhanden.
    • Bereiche der Person — Die Registerkarte Bereiche der Person enthält Informationen zu den Bereichen, die die Person hat, falls vorhanden.
    • Rollen — Die Registerkarte Rollen enthält Informationen zu den Rollen der Person. Siehe Personenrollen.
    • Schlüssel — Die Registerkarte Schlüssel enthält Informationen zu den Schlüsseln der Person. Die Spalten sind in Abschnitt Schlüssel anzeigen beschrieben.
    • Zugangsrechte für Zylinder — Die Registerkarte Zugangsrechte für Zylinder enthält Informationen zu den Zugangsrechten der Person zu den Zylindern.
    • Dokumente — Die Registerkarte Dokumente enthält Dokumente zur Schlüsselausgabe-und/oder Schlüsselrückgabe, sofern diese digital signiert sind.