Eigenschaften von Einträgen in die Sperrliste ansehen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Eigenschaften von Einträgen in die Sperrliste im iLOQ Manager angesehen werden können.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Basisdaten > Sperrliste anzeigen.

2. Die Einträge der Sperrliste werden in der Sperrlisten-Tabelle angezeigt. Für weitere Informationen zu einem individuellen Eintrag in die Sperrliste klicken Sie doppelt auf den Eintrag.
    Anmerkung:

Sie können sich Objektdaten auf zwei Weisen ansehen:

• Geplante Situation anzeigen — Wählen Sie dieses Kontrollkästchen aus, um sich die Objektdaten anzusehen wie sie sein werden, wenn alle anstehenden Veränderungen für das Objekt programmiert wurden.
    • Tatsächliche Situation anzeigen — Wählen Sie dieses Kontrollkästchen aus, um sich die Objektdaten anzusehen wie sie derzeit sind.

Die Sperrlisten-spezifischen Details sind, nach Registerkarten:

• Basisdaten — Die Registerkarte Basisdatenenthält die Basisinformationen zum ausgewählten Element. Dies sind die Spalten:
      • Name — Dieses Feld enthält den Namen des Elements in der Sperrliste.
      • Typ— Dieses Feld enthält den Typ des Elements der Sperrliste. Mögliche Werte sind:
        • Schlüssel — Das Element ist ein Schlüssel.
      • Schlüsselbeschriftung — Dieses Feld enthält die Schlüsselbeschriftung auf der Sperrliste.
      • Name der Person — Diese Spalte enthält den Namen der Person, die dem Schlüssel auf der Sperrliste zugeordnet ist.
      • Hinzufügedatum — Dieses Feld zeigt das Datum an, an dem der Eintrag der Sperrliste hinzugefügt wurde.
      • Anzahl der Schlüssel — Dieses Feld zeigt die Anzahl der Schlüssel an, die sich auf das Zugangsrecht auf der Sperrliste beziehen.
      • Ersatzschlüssel — Dieses Feld zeigt den Ersatzschlüssel an, die sich auf den Schlüssel auf der Sperrliste bezieht.
    • Betroffene Zylinder — Die Registerkarte Betroffene Zylinder enthält Informationen zu den Zylindern, auf die sich der Eintrag der Sperrliste auswirkt. Die Spalten sind in Abschnitt Zylinder anzeigen beschrieben.
    • Schlüssel — Die Registerkarte Schlüssel enthält die Schlüssel auf der Sperrliste.