Inhalt des Programmier-Token verwalten

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Inhalte des Programmier-Token im iLOQ Manager verwaltet werden.

Sie können nur Re-Programmieraufgaben von Änderungen für S5-Schlüssel übertragen, die bereits zum System gehören. Sie können keine Programmieraufgaben zur Erstprogrammierung für Zylinder an den Programmier-Token übertragen.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Basisdaten > Inhalt Programmiergerät verwalten.

2. Der Assistent Inhalt Programmiergerät verwalten wird geöffnet.
  3. Wählen Sie aus: Inhalt Programmiergerät verwalten.
  4. Wählen Sie die hinzuzufügenden oder zu entfernenden Aufgaben im Programmier-Token.
    • — Klicken Sie auf die Taste Pfeile rechts, um alle Elemente in die Auswahlliste zu verschieben.
    • — Klicken Sie auf die Taste Pfeil rechts, um das ausgewählte Element in die Auswahlliste zu verschieben.
    • — Klicken Sie auf die Taste Pfeil links, um das ausgewählte Element aus die Auswahlliste zu entfernen.
    • — Klicken Sie auf die Taste Pfeile links, um alle Elemente aus der Auswahlliste zu entfernen.
  5. Wählen Sie Weiter.
  6. Ein Zusammenfassungsbildschirm wird angezeigt.
  7. Wählen Sie Aufgabenliste des Programmiergeräts ausdrucken, wenn Sie einen Ausdruck der Aufgabenliste haben möchten.
  8. Wählen Sie Bereit.
  9. Wählen Sie Schließen.