Eigenschaften des Zeitprofils ansehen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Eigenschaften eines Zeitprofils im iLOQ Manager angesehen wird.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Zusätzliche Daten > Zeitprofile anzeigen.

2. Die Zeitprofile werden in der Tabelle angezeigt. Um weitere Eigenschaften eines Zeitprofils anzusehen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zeitprofil.
    Anmerkung:

Sie können sich Objektdaten auf zwei Weisen ansehen:

• Geplante Situation anzeigen — Wählen Sie dieses Kontrollkästchen aus, um sich die Objektdaten anzusehen wie sie sein werden, wenn alle anstehenden Veränderungen für das Objekt programmiert wurden.
    • Tatsächliche Situation anzeigen — Wählen Sie dieses Kontrollkästchen aus, um sich die Objektdaten anzusehen wie sie derzeit sind.

Zeitprofilspezifische Details sind, nach Registerkarten:

• Basisdaten — Die Registerkarte Basisdaten enthält die Basisinformationen zum ausgewählten Zeitprofil. Dies sind die Felder:

• Name des Zeitprofils — Diese Spalte enthält den Namen des Zeitprofils.

• Beschreibung — Diese Spalte enthält die Beschreibung des Zeitprofils.

• Typ — Diese Spalte enthält den Typ des Zeitprofils.

• Gebäude — Diese Spalte zeigt das Gebäude an, zu dem das Zeitprofil gehört.

• Bereich — Diese Spalte zeigt den Bereich an, zu dem das Zeitprofil gehört.

• Definitionen der Zeitprofile — Die Registerkarte Definitionen der Zeitprofile enthält Informationen zu den Zeitbegrenzungen innerhalb des Zeitprofils.

• Zugewiesene Zylinder — Die Registerkarte Zugewiesene Zylinder enthält Informationen zu den Zylindern, die das ausgewählte Zeitprofil haben. Die Spalten sind in Abschnitt Zylinder anzeigen beschrieben.

• Zugewiesene Schlüssel — Die Registerkarte Zugewiesene Schlüssel enthält Informationen zu den Schlüsseln, die das ausgewählte Zeitprofil haben. Die Spalten sind in Abschnitt Schlüssel anzeigen beschrieben.