Zusammenfassung anzeigen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ein Zusammenfassungsbericht im iLOQ Manager angezeigt wird.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Zusätzliche Daten > Zusammenfassung anzeigen.

2. Es wird eine Zusammenfassung der Schließanlage angezeigt.

Es gibt vier Arten Zusammenfassungsberichte:

• Zugangsrechte für Zylinder — Dieser Bericht beschreibt die Beziehung zwischen Zylindern und Zugangsrechten.

• Zylinder und Schlüssel — Dieser Bericht beschreibt die Beziehung zwischen Schlüsseln und Zylindern, d.h., welcher Schlüssel welchen Zylinder öffnet.

• Zylinder und Personen — Dieser Bericht beschreibt die Beziehung zwischen Zylindern und Personen, d.h., welche Person welchen Zylinder öffnen kann.

• Definitionen Schlüsselzugangsrecht — Dieser Bericht beschreibt die Beziehung zwischen Schlüsseln und Zugangsrechten.

3. Wählen Sie über das Dropdown-Menü Sichtbarkeit auswählen den Zugangsrechtstyp aus, der angezeigt werden soll.