Administrator-Workflow

Dieser Abschnitt beschreibt, was der Administrator macht, wenn er Inhalte des Programmiergeräts remote über einen Hotspot verwaltet.

Wie folgt verfahren.

1. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor, etwa verlorene Schlüssel zur Blacklist hinzufügen oder die Zugangsrechte für Offline-Zylinder in der iLOQ Manager-Software ändern.
  2. Geben Sie einfach die Zylinderprogrammieraufgaben in Auftrag.
  3. Informieren Sie die Remote-Seite über die anstehenden Programmieraufgaben.

Sie können wie folgt eine Aufgaben-Warteschleife an die Mitarbeiter der Remote-Seite senden:

1. Wählen Sie die Net Bridge der Remote-Seite aus.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um Drucken > Aufgabenliste für dezentrale Ladestation auszuwählen.

3. Wählen Sie Aus ausgewählten Zeilen drucken

4. Eine Vorschau des Ausdrucks der Aufgaben-Warteschleife wird geöffnet.

5. Wählen Sie PDF, um diese als PDF zu speichern und die Liste als E-Mail an die Remote-Seite zu senden.

6. Gegebenenfalls können Sie auch eine PDF-Datei des Gebäudeplans erstellen und diese per E-Mail an die Remote-Seite senden.

Siehe Mit Gebäudeplänen arbeiten.

4. Sie können den Arbeitsfortschritt durch Überwachung des Programmierstatus der Zylinder beobachten.

Die Status sind:

• Zum Programmieren übertragen — Die Programmieraufgaben wurden an das Programmiergerät übertragen.
    • Programmiert — Die Programmieraufgaben wurden ausgeführt.