Vorlage für Benutzerrechte hinzufügen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie eine Vorlage für Benutzerrechte im iLOQ Manager hinzugefügt wird.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Verwaltung > Benutzer anzeigen.

2. Klicken Sie einen Benutzer mit der rechten Maustaste an und wählen Sie Nutzungsrechte bearbeiten.
  3. Der Assistent Nutzungsrechte werden bearbeitet wird geöffnet.
  4. Wählen Sie Nutzungsrechte bearbeiten.
  5. Wählen Sie ein Token für den Benutzer aus.
  6. Wählen Sie die individuellen Benutzerrechte, die dem Benutzer hinzugefügt werden sollen.
    • — Klicken Sie auf die Taste Pfeile rechts, um alle Elemente in die Auswahlliste zu verschieben.
    • — Klicken Sie auf die Taste Pfeil rechts, um das ausgewählte Element in die Auswahlliste zu verschieben.
    • — Klicken Sie auf die Taste Pfeil links, um das ausgewählte Element aus die Auswahlliste zu entfernen.
    • — Klicken Sie auf die Taste Pfeile links, um alle Elemente aus der Auswahlliste zu entfernen.
  7. Wählen Sie Speichern in der rechten oberen Ecke des Bildschirms aus.
  8. Geben Sie der neuen Vorlage einen Namen.
  9. Wählen Sie OK.
  10. Die Vorlage kann jetzt verwendet werden.