Bereiche

Dieser Abschnitt führt in die Bereiche ein.

Bereiche sind ein einfacher Weg, Benutzer vom Ansehen und Bearbeiten von Objekten in unterschiedlichen Bereichen im iLOQ Manager abzuhalten.

Sie können den Zugang zu den nachstehenden Objekttypen beschränken:

• Zylinder
  • Zugangsrechte
  • Personen
  • Schlüssel
  • Kalender
  • Codegruppen
  • Gebäudepläne
  • Netzwerkmodule

Wenn Sie z.B. einem Benutzer erlauben möchten, alle Schlüsselarten außer Schlüssel mit dem General(schlüssel) zum System, zu erstellen, können Sie das Zugangsrecht zu einem eigenen Bereich hinzufügen und diesen Bereich nicht dem Benutzer zuweisen. Jetzt kann der Benutzer das General-Zugangsrecht nicht sehen. Somit kann der Benutzer es keinen Schlüsseln hinzufügen oder es von ihnen entfernen.

Anmerkung:

Sie müssen nichts neu programmieren, wenn Sie beginnen Bereiche zu nutzen.