Bereiche aktivieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Bereiche im iLOQ Manager aktiviert werden.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Verwaltung > Schließsystemdaten bearbeiten.

2. Wählen Sie Bereichseinstellungen im Bereich Ansichten aus.
  3. Im Dropdown-Menü Bereichsfunktionalität wählen Sie:
    • Nicht in Gebrauch — Die Bereiche sind nicht in Gebrauch.
    • In Gebrauch, außer Personen und Schlüssel — Die Bereiche sind in Gebrauch, aber nicht für Personen und Schlüssel, sodass Personen- und Schlüsseldaten allgemein allen Benutzern zur Verfügung stehen. Dies ist die empfohlene Nutzungsweise für Bereiche.
    • In Gebrauch, einschließlich Personen und Schlüssel — Die Bereichsfunktion schließt auch Personen und Schlüssel ein.

Anmerkung:

Beachten, planen und liefern Sie sorgfältig interne Anweisungen, wie die Bereiche für Personen und Schlüssel genutzt werden. Wenn Sie eine zu beschränkte Bereichsstruktur für Personen und Schlüssel erstellen, sieht der Unteradministrator den bestehenden Schlüssel / die bestehende Person eventuell nicht, dem/der das Zugangsrecht hinzugefügt werden muss. Dies kann zu ungewollten Situationen führen, in denen:

• Eine Person mehrere Schlüssel hat
      • Eine Person mehrmals im System erscheint
  4. Im Dropdown-Menü Standardbereich für neue Objekte wählen Sie den gewünschten Bereich aus, dem neue Objekte, außer Personen und Schlüssel, zugewiesen werden, wenn der Benutzer Zugang zu dem Bereich hat.
  5. Im Dropdown-Menü Standardbereich für neue Schlüssel und Personen wählen Sie den gewünschten Bereich aus, dem neue Personen und Schlüssel zugewiesen werden, wenn der Benutzer Zugang zu dem Bereich hat.
  6. Wählen Sie aus: Speichern und schließen.
  7. Ein Zusammenfassungsbildschirm wird angezeigt.
  8. Wählen Sie OK.
  9. Fügen Sie die Nutzerrechte Recht, Bereiche zu bearbeitenRecht, Bereiche anzuzeigen und Bereichsfunktionen anzeigen für die gewünschten Benutzer hinzu.
  10. Loggen Sie sich aus dem iLOQ Manager aus.
  11. Loggen Sie sich in den iLOQ Manager ein.
  12. Sie können jetzt Bereiche hinzufügen.