Bereichseigenschaften ansehen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Eigenschaften von Bereichen im iLOQ Manager angesehen werden können.

Wie folgt verfahren.

1. Wählen Sie: Zusätzliche Daten > Bereiche anzeigen.

2. Die Bereiche werden in der Bereich-Tabelle angezeigt. Für weitere Informationen zu einem individuellen Bereich klicken Sie doppelt auf den Bereich zum Öffnen der bereichsspezifischen Details.

Für die Bereiche spezifischen Details sind, nach Registerkarten:

• Basisdaten — Die Registerkarte Basisdatenenthält die Basisinformationen zum ausgewählten Bereich. Dies sind die Felder:
      • Name — Dieses Feld enthält den Namen des Bereichs.
      • Beschreibung — Dieses Feld enthält die Beschreibung des Bereichs.
    • Zylinder, die verwenden — Die Registerkarte Zylinder, die verwenden enthält Informationen zu den Zylindern, die der ausgewählte Bereich hat. Die Spalten sind in Abschnitt Zylinder anzeigen beschrieben.
    • Zugangsrechte — Die Registerkarte Zugangsrechte enthält Informationen zu den Zugangsrechten, die der ausgewählte Bereich hat. Die Spalten sind in Abschnitt Zugangsrechte anzeigen beschrieben.
    • Schlüssel — Die Registerkarte Schlüssel enthält Informationen zu den Schlüsseln, die der ausgewählte Bereich hat. Die Spalten sind in Abschnitt Schlüssel anzeigen beschrieben.
    • Personen — Die Registerkarte Personen enthält Informationen zu den Personen, die der ausgewählte Bereich hat. Die Spalten sind in Abschnitt Personen anzeigen beschrieben.
    • Benutzer — Die Registerkarte Benutzer enthält Informationen zu den Benutzern, die Zugang zu diesem Bereich haben. Die Spalten sind in Abschnitt Benutzer anzeigen beschrieben.
    • Kalender — Die Registerkarte Kalender enthält Informationen zu den Kalendern, die der ausgewählte Bereich hat.
    • Code-Zugangsgruppe — Die Registerkarte Code-Zugangsgruppe enthält Informationen zu den Code-Zugangsgruppen, die der ausgewählte Bereich hat.