Objekte zu Bereichen verschieben

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Objekte im iLOQ Manager zu Bereichen verschoben werden.

Anmerkung:

Wenn Sie die Gebäudestruktur als Teil des Einsatzes des Gesamtsystems erstellt haben, müssen Sie nicht unbedingt Objekte zu Bereichen verschieben. Wenn Sie jedoch Gebäude zu einer existierenden Schließanlage hinzufügen, können Sie existierende Objekte in die Bereiche verschieben.

Wie folgt verfahren.

1. Öffnen Sie die Seite, die die Objekte enthält, die Sie in den Bereich verschieben möchten, z.B. Basisdaten > Zylinder anzeigen.
  2. Wählen Sie die Objekte aus, die verschoben werden sollen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste die Objekte an zur Auswahl von Bereich des <Objekt> ändern.
    Der Assistent Bereich des <Objekt> wird geöffnet.
  4. Wählen Sie Bereich ändern.
  5. Wählen Sie gegebenenfalls die Objekte aus, die verschoben werden.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Wählen Sie den Bereich, in den die Objekte verschoben werden.
  9. Ein Zusammenfassungsbildschirm wird angezeigt.
  10. Wählen Sie Bereit.
  11. Wählen Sie Schließen