Kalendergesteuerte Türen

Kalendersteuerungen werden dazu verwendet, elektrische Schlösser an Türen zu steuern. Wenn sich alle Türschlösser zur gleichen Zeit öffnen müssen, können Sie diese mit nur einem Kalender steuern. Mit anderen Worten, Sie müssen nicht für jede Tür einen eigenen Kalender erstellen.

Wenn eine Tür verschiedene Öffnungszeiten benötigt, können Sie für diese Tür einen separaten Kalender erstellen. Eine Tür kann auch von verschiedenen Kalendern gesteuert werden.

Dies sind die Kalenderarten:

• Türsteuerkalender — Ein Türsteuerkalender kann nur an einer kalendergesteuerten Tür angebracht werden. Ein Türsteuerkalender kann zwei Steuerungstypen enthalten:

• Direkte Steuerung — Die Tür wird so gesteuert, dass sie zu verschiedenen Zeiten geöffnet und geschlossen wird.

• Code-Zugangsgruppensteuerung — Sie können die Zeiten im Kalender definieren, zu denen die Tür mit einem Code geöffnet werden kann. Zu den definierten Zeiten lässt sich die Tür durch Eingabe eines Zugangscodes auf der Tastatur öffnen. Dieser Code gilt nur für die im Kalender definierten Zeiten.

Code-Zugangsgruppen sind für den Zugang für Personen, z.B. Besucher, gedacht, die keinen Schlüssel haben auch auch keinen haben werden.

• Ein Kalender kann mehrere Steuerungen beider Steuerungstypen haben.

• Schlüssel PIN-Code-Zeitkalender — Ein Schlüssel PIN-Code-Zeitkalender kann nur an Schlössern angebracht werden. Im Schlüssel PIN-Code-Zeitkalender definiere Sie die Zeiten, zu denen die Schlüsselinhaber für das Schloss auf der Tastatur zusätzlich zur Verwendung eines Schlüssels einen PIN-Code eingeben müssen.

Diese Kalenderfunktion muss separat aktiviert werden, bevor sie verwendet werden kann.