Mobilgerät ändern

Dieser Abschnitt beschreibt, was zu tun ist, wenn Sie ein mobiles Gerät ändern möchten, dass einen Telefon-Schlüssel hat.

Wie folgt verfahren.

1. Ersetzen Sie das mobile Gerät, aber verwenden Sie die gleiche SIM-Karte wie beim alten Gerät.
  2. Bitten Sie den Administrator der Schließanlage, den Telefon-Schlüssel für Sie auf dem neuen mobilen Gerät neu zu registrieren.
  3. Warten Sie, bis Sie die neue Registrierungsnachricht erhalten, und geben Sie den Link mit der iLOQ S50 App Anwendung frei.

Weitere Informationen erhalten Sie im Abschnitt Aktivieren eines neuen Telefon-Schlüssels.

Anmerkung:

Die Registrierungsnachricht ist 48 Stunden lang gültig.