Inbetriebnahme iLOQ S10 Schließanlage

Bevor Sie mit der Iinbetriebnahme von iLOQ S10 Schließanlage beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes haben:

• Die iLOQ S10 Manager Lizenz.
  • Die iLOQ S10 Manager Software ist unter dem Windows-Betriebssystem installiert. Weitere Informationen zur Installation von iLOQ S10 Manager erhalten Sie im Abschnitt iLOQ S10 Manager installieren.

Abbildung: iLOQ S10 Manager

iLOQ S10 Manager
  • iLOQ-Programmiergerät und die Gerätetreiber sind auf dem Computer installiert. Weitere Informationen zur Installation von iLOQ-Programmiergerät erhalten Sie im Abschnitt iLOQ-Programmiergerät installieren.

Abbildung: iLOQ-Programmiergerät

iLOQ-Programmiergerät
  • Mindestens ein iLOQ-Token. Wir empfehlen drei Token je iLOQ S10 Schließanlage zu verwenden.

Abbildung: iLOQ-Token

iLOQ-Token

Die Inbetriebnahme von iLOQ S10 Schließanlage besteht beispielsweise aus den nachfolgenden Phasen:

1. Fügen Sie den Token hinzu und weisen Sie es einer Person zu.
  2. Fügen Sie die Programmbenutzerinformationen hinzu.
  3. Fügen Sie einen Token einem Benutzer hinzu.
  4. Aktivieren und erstellen Sie Gebäude, wenn Sie ihre Nutzung planen.
  5. Aktivieren und erstellen Sie Bereiche, wenn Sie ihre Nutzung planen.
  6. Importieren Sie die Gebäudepläne.
  7. Fügen Sie Zugangsrechte hinzu.
  8. Formatieren Sie die Zylinder.
  9. Fügen Sie die Zylinder einem Gebäudeplan hinzu und programmieren Sie diese.
  10. Fügen Sie die Personen hinzu.
  11. Fügen Sie die Schlüssel hinzu und programmieren Sie diese.