Herramienta de despliegue para edificios residenciales

Antes de empezar a desplegar un sistema de cierre para edificios residenciales, asegúrese de tener:

• La licencia de iLOQ Manager.
  • El software iLOQ Manager instalado en el sistema operativo Windows. Para obtener más información, consulte Instalar iLOQ Manager.

Figura: iLOQ Manager
    iLOQ Manager
  • Al menos dos tokens de programación. Recomendamos que añada tres tokens de programación al sistema de cierre.

Figura: Token de programación
    Token de programación

Las fases del asistente de despliegue son autoexplicativas y sencillas. Cuando se completa una fase, puede pasarse a la siguiente. El proceso continúa de esta manera hasta que finaliza y el despliegue se ha completado con éxito, entonces el sistema de bloqueo pasa al modo de administración.

Empiece desde el tablero seleccionando Despliegue del sistema de cierre.