Añadir perfiles horarios

Esta sección describe cómo añadir perfiles horarios en la fase de despliegue del sistema.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Perfiles horarios.

Se abre la siguiente pantalla:

Figura: Perfiles horarios
    Perfiles horarios
  2. Ponga nombre al perfil horario.
  3. Opcional: Escriba una descripción del perfil horario.
  4. Seleccione Editar fechas para introducir los días semanales y las horas para el perfil horario.
    1. Seleccione Añadir fila.

Se abre la siguiente pantalla:

Figura: Insertar días semanales y horas para el perfil horario
      Insertar días semanales y horas para el perfil horario
    2. Seleccione las fechas y las horas.
    3. Opcional: Seleccione Añadir fila para añadir más fechas y horas.
  5. Seleccione la casilla de verificación Añadir a llaves de apartamento si desea que el perfil horario se añada a nuevas llaves de forma predeterminada.
  6. Seleccione Añadir perfil de horario.
  7. Opcional: Si es necesario, añada más perfiles horarios.