Crear llaves basadas en derechos de acceso

Esta sección describe cómo añadir al sistema llaves desde derechos de acceso.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Llaves para derechos de acceso.

Se abre la siguiente pantalla:

Figura: Crear llaves basadas en derechos de acceso
    Crear llaves basadas en derechos de acceso
  2. Seleccione el tipo de llave del menú desplegable Seleccione el tipo de llave.

Las opciones son:

• S5 — Crear llaves S5.

• Fob — Crear Fobs.

3. Seleccione los grupos de derechos de acceso para los que se generan las llaves; para ello, marque las casillas de verificación Derecho de acceso deseadas.
  4. Introduzca el número de llaves creadas para cada grupo en los campos Número de llaves.