Programar cilindros

Esta sección describe cómo programar cilindros.

En esta fase, se programan los cilindros seleccionados inmediatamente, sin transferir las tareas de programación al dispositivo de programación para su uso posterior.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Programar cilindros.

Se abre la siguiente pantalla:

Figura: Programar cilindros
    Programar cilindros
  2. Seleccione los cilindros a programar.

Como puede haber muchos cilindros, en función del tamaño del apartamento, utilice el cuadro de búsqueda para ayudarle a encontrar los cilindros que debe programar. La búsqueda es dinámica y filtra todas las columnas de la cuadrícula de cilindros.

3. Seleccione Empezar a programar.

Se abre la siguiente pantalla:

Figura: Conectar cilindro
    Conectar cilindro
  4. Conecte el cilindro solicitado al token de programación o al adaptador de programación.