Despliegue para el sector de suministros

Antes de empezar a desplegar un sistema de cierre para el sector de suministros, asegúrese de tener:

• La licencia de iLOQ Manager.
  • El software iLOQ Manager instalado en el sistema operativo Windows. Para obtener más información, consulte Instalar iLOQ Manager.

Figura: iLOQ Manager
    iLOQ Manager
  • Al menos dos tokens de programación. Recomendamos que añada tres tokens de programación al sistema de cierre.

Figura: Token de programación
    Token de programación

El procedimiento de despliegue consta, por ejemplo, de las fases siguientes:

1. Añada el Token de programación y vincúlelo a un usuario. Consulte Añadir el primer token y vincularlo a un usuario.
  2. Añada las credenciales de usuario administrativo. Consulte Añadir credenciales de usuario administrativo.
  3. Añada los siguientes tokens de programación. Consulte Añadir tokens adicionales y vincularlos a usuarios.
  4. Aplique los inicios de sesión con tokens. Consulte Aplicar inicios de sesión con un token.
  5. Active y cree edificios, si está planeando utilizarlos. Consulte Edificios.
  6. Active y cree zonas, si está planeando utilizarlas. Consulte Zonas.
  7. Importe los planos. Consulte Añadir planos.
  8. Añada los derechos de acceso. Consulte Añadir derechos de acceso.
  9. Añada y programe los cilindros. Consulte Añadir un nuevo cilindro en el plano.
  10. Añada las personas. Consulte Añadir una nueva persona.
  11. Añada y programe las llaves. Consulte Añadir una llave.