Añadir credenciales de usuario administrativo

Esta sección describe cómo añadir credenciales de usuario administrativo al sistema de cierre iLOQ.

Cree las siguientes credenciales de usuario administrativo:

• Un conjunto de credenciales de usuario para usted.
  • Un conjunto de credenciales de usuario para el cliente.
  • Conserve las credenciales de usuario Admin como las credenciales de usuario raíz.
Nota:

Los campos obligatorios están marcados con un asterisco (*).

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Ver usuarios.
  2. Seleccione Añadir usuario.
    Se abre el asistente Añadir un ID de usuario.
  3. Seleccione Añadir usuario con Token.
  4. Seleccione Siguiente.
  5. Seleccione Añadir nueva persona con ID de usuario
  6. Seleccione Siguiente.
  7. Introduzca el Nombre y los Apellidos del usuario administrativo.
  8. Seleccione Siguiente.
  9. Seleccione el token.
  10. Seleccione Siguiente.
  11. Introduzca un ID de usuario y una contraseña para el usuario administrativo.

La contraseña del usuario administrativo:

• Debe contener al menos 6 caracteres.
    • Distinguir entre mayúsculas y minúsculas.
  12. Seleccione Siguiente.
  13. Seleccione el rol de usuario Administrador de la lista desplegable Plantilla de derecho de usuario.
  14. Seleccione Siguiente.
  15. Aparece una pantalla de resumen.
  16. Seleccione Listo.
  17. Seleccione Cerrar.
  18. Desconéctese de iLOQ Manager.
  19. Coloque el Token de programación en el adaptador de programación y conecte el token al cable USB dentro del adaptador.
  20. Inicie sesión en iLOQ Manager con las credenciales de usuario recién creadas.