Iniciar sesión en el sistema de cierre iLOQ

Esta sección describe cómo iniciar sesión en el sistema de cierre iLOQ.

Proceda del siguiente modo.

1. En Windows, seleccione Inicio > Todos los programas > iLOQ > iLOQ Manager.

Se abre la pantalla de inicio sesión.

Figura: Pantalla Inicio sesión
    Pantalla Inicio sesión
  2. Seleccione el idioma deseado de la interfaz del usuario en el menú Idioma.
  3. Seleccione el servicio en el que desea iniciar sesión en el menú desplegable Dirección de servicio.
  4. Coloque el Token de programación en el adaptador de programación y conecte el token al cable USB dentro del adaptador.
  5. Conecte el adaptador de programación al ordenador con otro cable USB.
  6. Espere hasta que se encuentre el token.

Si no se encuentra el token de programación, pulse el botón de actualización.

7. Introduzca el nombre de usuario en el campo de texto superior.
  8. Introduzca su contraseña en el campo de texto inferior.
  9. Seleccione Inicio sesión.