Accesos rápidos comunes del teclado

En esta sección se enumeran los accesos rápidos comunes del teclado que puede utilizar con iLOQ Manager. Algunos accesos rápidos del teclado exigen que se pulsen y mantengan pulsadas varias teclas simultáneamente. Otros son combinaciones de teclas del teclado y pulsación con el ratón.

Tabla 1. Accesos rápidos comunes del teclado
Acceso rápido del tecladoFinalidad
CTRL+CCopiar
CTRL+VPegar
CTRL+pulsación izquierda del ratónSeleccionar varios objetos individuales en la vista de cuadrícula.
MAYÚS+flecha arriba/abajoMover el foco a un elemento y seleccionarlo. Con este acceso rápido del teclado, puede seleccionar varios objetos consecutivos en la vista de cuadrícula.