Ordenar datos por columnas

Esta sección describe cómo ordenar datos por columnas en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Abra una vista de cuadrícula que tenga columnas, como, Datos básicos > Ver cilindros.
  2. Seleccione la columna por la que desea ordenar la información y pulse sobre su encabezado con el ratón.
  3. La información se ordena en función de la columna seleccionada, en orden descendente o ascendente.
  4. Si vuelve a pulsar sobre el encabezado, la información se ordena en el orden inverso.