Cambié mi computadora y ahora no puedo iniciar sesión en iLOQ Manager.

Compruebe que tiene el correcto: Nombre de usuario, contraseña y código de servicio. Puede copiar el código de servicio de su PC anterior. Además, asegúrese de que el Token para este sistema en particular esté conectado a su computadora y que esté vinculado con su nombre de usuario.