Programación de cilindro fallida, LED de estado rojo. ¿Qué hacer?

Tarea de programación incorrecta para el cilindro, el usuario está intentando:

- Programar una cilindro que no está formateado> formatear el cilindro antes de programar

- Formatear una cilindro programado> establecer el cilindro al estado de fábrica antes de formatear

- Establecer una cilindro programado a un estado de fábrica > restablecer el cilindro al estado formateado antes de configurarlo a un estado de fábrica

- Programar cilindro incorrecto> insertar el cable de programación en el cilindro derecho

K
Kim is the author of this solution article.