¿Cómo actualizar las posiciones de los cilindros si necesito actualizar el plano ?

Seleccione Datos básicos> Planos  y el nuevo plano

- Haga clic en el botón Mover todas los cilindros según movimientos de referencia

- Seleccione un cilindro cerca de la esquina superior derecha del plano y arrástrela a su posición correcta en el nuevo plano

- Seleccione un cilindro cerca de la esquina inferior izquierda del plano y arrástrelo a su posición correcta en el nuevo plano

- Los otros cilindros se reubican automáticamente en sus posiciones correctas

K
Kim is the author of this solution article.