Descarga iLOQ 5 Series Manager

Software multisistema para la programación y administración de cilindros y llaves tanto de S5 como de S50. La primera instalación del software requiere un PC con Windows 7/8 o posterior, Internet Explorer 8 o posterior y derechos de administrador local, .NET Framework 4.6.2 instalado. Las siguientes instalaciones son gratuitas. Cada usuario de Windows necesitará su propia instalación. Requiere que la primera instalación del software este realizada. No requiere derechos de administrador local.

Descargas:

A
A-P is the author of this solution article.