Guía de la aplicación iLOQ S50

Esta guía describe cómo utilizar la aplicación móvil iLOQ S50.

La utilización de iLOQ S50 exige el cumplimiento de las siguientes condiciones:

• El dispositivo móvil debe tener una tarjeta SIM con una conexión de datos móviles.

• El sistema operativo del dispositivo móvil debe ser preferiblemente una versión de Android reciente para una mejor compatibilidad con las actualizaciones de seguridad de Google.

• El dispositivo móvil debe ser compatible con la tecnología de Comunicación de campo cercano (NFC).

• El dispositivo móvil no debe estar rooteado.