Reemplazar la tarjeta SIM

Esta sección describe qué hacer si desea reemplazar la tarjeta SIM de un dispositivo móvil que tiene una llave de teléfono.

Proceda del siguiente modo.

1. Reemplace la tarjeta SIM.
  2. Solicite al administrador del sistema de cierre que vuelva a registrar la llave de teléfono para usted con la nueva tarjeta SIM.
  3. Espere hasta recibir el nuevo mensaje de registro y comparta el link con la aplicación Aplicación iLOQ S50.

Para obtener más información, consulte Activar una llave de teléfono nueva.

Nota:

El mensaje de registro es válido durante 48 horas.