Añadir información del sistema de cierre

Esta sección describe cómo cargar un plano y añadir información general sobre el sistema de cierre; se utiliza al generar los derechos de acceso comunes y los cilindros de apartamentos.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Información del sistema de cierre.

Se abre la siguiente pantalla:

Figura: Información del sistema de cierre
    Información del sistema de cierre
  2. Seleccione cómo gestionar los Derechos de acceso.

Las opciones son:

• Escaleras con derechos de acceso compartidos — Si selecciona esta opción, se genera un conjunto individual de zonas comunes y ese conjunto es compartido por todas las escaleras.

Esta es la opción predeterminada.

• Escaleras con derechos de accesos propios — Si selecciona esta opción, las zonas comunes no se comparten y se crea una zona común para cada escalera. Añada el número de escaleras en el campo Número de escaleras.

3. Seleccione cómo gestionar los Números de apartamentos.

Las opciones son:

• Haciendo numeración — Se utiliza un identificador de apartamento de número ascendente.

Si selecciona esta opción, el número ascendente aumenta en uno para cada apartamento.

Esta es la opción predeterminada.

• Escaleras — Los identificadores de apartamentos son específicos de la escalera.

Si selecciona esta opción, debe introducir el rango de identificadores de apartamentos para cada escalera. Añada el número de escaleras en el campo Número de escaleras y los rangos de identificadores de apartamentos en una tabla como la siguiente:

Figura: Rangos de identificadores de apartamentos
      Rangos de identificadores de apartamentos
  4. Seleccione Añadir derechos de acceso.