Añadir tokens adicionales y vincularlos a usuarios

Esta sección describe cómo añadir tokens adicionales al sistema de cierre iLOQ y cómo vincularlos a usuarios.

Nota:

Si añade el primer token, proceda como se indica en la sección Añadir el primer token y vincularlo a un usuario.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Ver Tokens.

2. Seleccione Añadir Token.
    Se abre el asistente Añadir un Token.
  3. Seleccione Añadir Token y vincularlo a un usuario.
  4. Ponga nombre al token.
    Consejo:

Ponga nombres a los tokens, por ejemplo, en función de su etiqueta y propietario. De este modo, es más fácil identificar al propietario del token.

5. Seleccione Activo.
  6. Seleccione Siguiente.
  7. Seleccione el usuario deseado.
  8. Seleccione Siguiente.
  9. Seleccione los derechos de usuario para el usuario.

Puede gestionar la selección de derechos de usuario con los botones de flecha del siguiente modo:

•  — Pulse el botón Flechas derecha para mover todos los elementos a la lista de selección.
    •  — Pulse el botón Flecha derecha para mover los elementos seleccionados a la lista de selección.
    •  — Pulse el botón Flecha izquierda para quitar los elementos seleccionados de la lista de selección.
    •  — Pulse el botón Flechas izquierda para quitar todos los elementos de la lista de selección.
  10. Seleccione Siguiente.
  11. Aparece una pantalla de resumen.
  12. Seleccione Listo.
  13. Coloque un token de programación vacío contra el adaptador de programación, en su posición designada.

Espere hasta que el token se haya programado.

14. Aparece una pantalla de resumen.
  15. Seleccione Cerrar.

Puede ver el token en la lista Ver Tokens.