Aplicar inicios de sesión con un token

Esta sección describe cómo aplicar inicios de sesión con un token.

Cuando se entrega un sistema de cierre iLOQ nuevo, el usuario Admin puede iniciar sesión en el sistema sin un token. Esto es necesario, ya que no hay tokens en un sistema nuevo.

No obstante, a medida que despliega el sistema y añade tokens, puede impedir que los usuarios inicien sesión sin un token. Esto mejora la seguridad del sistema.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Ver usuarios.
  2. Seleccione el usuario Admin.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón sobre el usuario Admin.
  4. Seleccione Editar derechos se usuario.
    Se abre el asistente Editando los derechos de usuario.
  5. Seleccione Editar derechos se usuario.
  6. Asegúrese de que el campo Token tenga el valor <vacío>.
  7. Seleccione Siguiente.
  8. Elimine todos los derechos de usuario del usuario Admin.
  9. Seleccione Siguiente.
  10. Seleccione Listo.
  11. Seleccione Cerrar.
    Ahora el usuario no puede iniciar sesión en el sistema sin un token.