Añadir derechos de acceso

Esta sección describe cómo añadir derechos de acceso al sistema de cierre iLOQ.

Cree los derechos de acceso en función del plano de cierre diseñado junto con el cliente final.

Nota:

Cree los grupos de derechos de acceso uno a uno. Consulte Derechos de acceso.

Si también desea crear derechos de acceso individuales específicos del cilindro, créelos como una operación por lotes tras haber añadido los cilindros, pero antes de programarlos. Consulte Añadir derechos de acceso individuales a cilindros.

Nota:

Los campos obligatorios están marcados con un asterisco (*).

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos adicionales > Ver derecho de acceso.

2. Seleccione Añadir derecho de acceso.
    Se abre el asistente Añadir derecho de acceso.
  3. Seleccione Añadir derecho de acceso.
  4. Ponga nombre al derecho de acceso.
    Consejo:

Normalmente, el primer derecho de acceso es para todas las instalaciones y se denomina, por ejemplo, "Acceso maestro".

5. Introduzca una descripción para el derecho de acceso. Por ejemplo, "Acceso a todas las instalaciones".
  6. Seleccione si se utiliza un acceso condicional para el derecho de acceso marcando o quitando la marca de la casilla de verificación Acceso condicional activo.

Si desea información adicional sobre los derechos de acceso condicionales, consulte Derechos de acceso.

7. Introduzca una descripción más detallada para el derecho de acceso condicional.
  8. Seleccione si el derecho de acceso se añadirá, por defecto, a los nuevos cilindros marcando o quitando la marca de la casilla de verificación Añadir a nuevos cilindros por defecto.
    Consejo:

Si está creando un derecho de acceso a la llave maestra para todo el sistema que se supone que está en todos los cilindros, seleccione . De esta forma, nunca olvidará añadir el derecho de acceso a los nuevos cilindros.

9. Seleccione la visibilidad para el derecho de acceso.

Para obtener más información sobre la visibilidad del derecho de acceso, consulte Derechos de acceso.

10. Seleccione el tipo de derecho de acceso.

Para obtener más información sobre los tipos de derechos de acceso, consulte Derechos de acceso.

11. Seleccione Siguiente.
  12. Aparece una pantalla de resumen.
  13. Seleccione Listo.
  14. Seleccione Cerrar.